Mobus Kandobus
there is a box?
Проснулась и поняла, что я дома одна. мама рано утром уехала в аэропорт. Меня разбудил яшка ( моя собака). Он хотел гулять. Обычно его выгулкой занималась мама, поэтому проклиная все на свете, еще не продрав глаза я пошла с ним гулять. На улице было жутко холодно, поэтому меня хватило минут на 5. Захотелось горячего чая. Поняла, что у нас кончилась заварка. Пошла в магазин. Я НИ КОГДА не покупала чай, поэтому еле объяснила, что именно мне надо. Взяла еще шоколадку и это был мой завтрак. Целый день я валялась в кровати. Маршрут всех моих передвижений был просто: кровать - туалет - компьютер.
У меня с комнату полный sratch, на кухне гора немытой посуды, из мусорного ведра уже выпрыгивает мусор. И как я буду жить одна?? надо срочно учиться…
Сидела несколько часов в интернете. Сначала почитала про норвегию и исландию. Потом нашла краткий курс норвежского языка. Так что - ha en god dag. Норвежский - это смесь английского, французского и немецкого, так что в принципе, легкий.
В пять часов умылась и почистила зубы. Потом меня одолел голод. Я пошла на кухню и сделала омлет, после чего была жутко довольна собой =).
К нам в почтовый ящик кинули странный счет. Там написано, что за отопление у нас долг 4000 руб. и если мы не оплатим через пять дней, то нас выселят, так что, прощайте, дети мои! Adjø! Vi sees. Takk for nå. Ha det bra.


============================================================
совсем забыла. вчера парню моей мечты исполнилось 22. поздравляю, радость моя.