Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:43 

Mobus Kandobus
there is a box?
Звонила бабушке. Она меня, как всегда расстроила. Она сказала, что папе очень нужна операция. Он сильно посадил себе здоровье тем, что всю жизнь ходит в моря. Ему надо сделать хорошее обследование, а потом операцию. Папа у меня упертый как баран. Ни чего не хочет, ни чего ему не надо. Убила бы, блин. Зачем же так тупить? У него этих болячек выше крыши, а ему на все пофигу. Стоит мне ему сказать, что надо сходить к врачу, так он отшучивается. Как ребенок, блин. Слов не хватает. Ему уже давно сказали, что в моря ему ходить нельзя. А он ходит под тем предлогом, что мне за обучение надо платить. Еще и я чувствую себя виноватой. И бабушка все время меня винит. Ему просто другую работу искать лень. Вот, если маме работу на сахалине предложат, скажу ему: баста, бэйбик, хватит. Не могу, что за жизнь??? Ну зачем он такой? Говорю ему найти нормальную жену, а не замужнюю любовницу. А ему и так хорошо…ну да, хорошо. А в старости одна я за ним ухаживать буду? Ну, все, ему еще 40 нет, а он думает, что жизнь кончена. И я все время виновница проблем. И в том что мои родители развелись считают меня виноватой, и в том, что они оба не женились второй раз тоже моя вина. в Том, что папа теперь больной как стрик 60-ти летний я главный виновник. И вот что мама не хочет ехать на сахалин тоже моя вина. И как после этого жить? Если я еще на бюджетный не поступлю в универ, просто пулю себе в бошку пущу. Они и так не хотят, чтобы я на журналистику шла. Я бы уехать в москву хотела. Да не могу ни куда уехать, потому что их не оставлю. Ну что за блядское блядство? Как можно после это жизнь любить? На панель что ли сходить? Да я бы пошла, но решит ли это все проблемы…
Так плохо, щас таблеток наглотаюсь и решатся все проблемы

URL
Комментарии
2003-11-22 в 13:51 

Мар Лешева
Не пойман, не whore
Катюша!Честно:мне не лучше!Я вообще как подумаю,что скоро поступать,то мне аж плохо становится!Давай вместе в Москву!?Я не хочу жить так как хотят мои родители!Я хочу сама устроить свою жизнь,чтоб потом как у тебя не было такого,что во всем виноват мой ребенок..!Хочу нормальной жизни!А давай-ка лучше не в Москву,а в Питер!??
Как же вселить в себя побольше оптимизма?!Так хочется перемен в хорошем смысле этого слова..

2003-11-22 в 14:09 

there is a box?
МаринОК, нет, если я поеду куда-то, то только в москву. мне там будет гораздо проще куда-то устроиться. поехали вместе, я не одна хоть буду. у меня же там вообще ни кого. поехали прямо сейчас!!! =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Оттого, что ты вставил в жопу перо, ты еще не стал павлином"

главная