11:53 

Если немного помечтать (нормальным людям советую не читать)

Mobus Kandobus
there is a box?
Сразу отвечу на вопрос- да, я рехнулась.

16 лет всегда были для меня рубежом. Не скрою, я всегда хотела стать если не знаменитой, то хотя бы известной. Не успешной, не богатой. Это для меня значения не имело. И я всегда думала, что в 16 лет уже буду далеко, не здесь и все мои мечты начнут осуществляться. Нет, я не хочу какой-то глянцевой популярности. Там все наиграно, все вранье. Там все обман и все вокруг занимаются жополизанием. Этого я не переношу. И никакие на свете деньги не заставят меня переступить через себя, через свою честь, через самоуважение. А оно у меня, не смотря на то, что многим кажется обратное. Сегодня я лежала и думала: что для меня идеальноя жизнь? Вспомнила свои мысли по этому поводу за последний год и вот, что получилось.
Во-первых мне нужно поле деятельности. Желательно публичной, и желательно связанной с каким-либо творчеством. Главное, что мне нужно себя как-либо самовыражать, иначе я просто взорвусь от преизбытка эмоций, чувств, мыслей. Это может быть что угодно, а лучше все сразу. Мне нужны друзья. Обязательно. Ни какие на свете блага, ни какой успех, ни какие деньги не покажутся счастьем, если их не с кем делить. Дальше самое важное и то, о чем я размышляла больше всего: мой муж. Для меня замужесво это не очередная ступень в жизни. Это новая жизнь. Я никогда ( никогда не говори «никогда», я это знаю, но мне хочется верить, что только в лучшее) не выйду замуж потому что так надо, или потому что мне так удобно. Только по большой любви, причем взаимной.
Внешность. Вообще, у меня есть определенный стереотип, относительно красивых парней. И есть человек, которого я внешне считаю идеальным для себя. За стереотипы часто ругают, говорят, что это неправильно. Но свой стереотип я не ношу с собой и не выбираю парней по шаблону. Он просто у меня есть, мой ненаглядный, мой единственный. Если все-таки немного описать, то рост примерно 180, красивое, но в меру накаченное тело, умеренная волосатость на теле( он не должен быть похож на девчонку), сексуальные губы, густые брови. Брюнет. Глаза голубые или карие. Главное яркие, взгляд мягкий и немного пошлый. улыбка милая, та, перед которой я устоять не смогу. Что касается характера, то он очень самоуверен, даже слишком, но при этом хороший друг. В семье он главный и он должен это понимать, должен немного унижать меня и ставиться на место. В то же время, любить до беспамятства. Он должен курить, но очень редко. Я считаю это сексуальным. У него дожна быть творческая профессия, делающая его в меру романтичным. Сначала мы с ним должны стать друзьями. Очень хорошими. Мы должны веселиться. Устраивать куражи в крутых ночных клубах, он будет спать с каждой понравившейся ему девчонкой, будет пить. Напиваться до усрачки и обзывать меня сукой. Я должна менять бойфрендов каждый месяц, плакать, страдать, чтобы он меня успокаивал. Потом, года через два такой дружбы мы вдруг понимаем, что любим друг друга. К этому моменту мы уже оба знамениты и богаты. Он должен быть богаче, поэтому половину своего гонорара я отдаю на развитие отсталых африканских стран и помощь в борьбе со СПИДом. Он становится моим бойфрендом. Перестает пить( не совсем, но в общем). Дарит мне охренительно дорогие и милые подарки. Иногда мы тратим кучу денег на ужин в дорогом ресторане, а на другой день одеваем грязную одежду и идем на футбольный матч и пьем дешевое пиво. готовит он. Он и только он. Мы очень любим друг друга и это является самам главным аргументом во всех наших ссорах. Из-за нашей профессии мы часто расстаемся. Бываем на разных концах света. Созваниваемся. Я плачу в трубку-скучаю. Он бросает все дела, берет билет на самолет, приезжает ко мне! Мы занимаемся сексом на вершине Эйфелевой башни. Потом он мне изменяет. И я застаю его за этим делом. Разрыв, жизнь теряет для меня всякий смысл. я не могу работать, ни кого не хочу видеть. страдаю. Так и должно быть. Без этого скучно. Я должна страдать, я это люблю. Он даже не смеет передо мной извинятся, знает, какая он козлина. Но жить без меня не может. Приходит ко мне. Говорит, что он дурак и не достоин меня. Я не прощаю. Тогда он кладет мир к моим ногам, страдает, бросает свою работу. Пишет в мою честь песни. Я его люблю. И прощаю. Свадьба. Где-нибудь далеко и нас будет только двое. Нас называют самой счастливой парой. У нас рождается двое детей. Голубоглазый светловолосый сын и красивая, темноволосая дочь. Кажется, что счастью нет предела. Осуществились все мечты. Потом либо я умираю от рака, либо он погибает в авиакатастрофе. Я еще не придумала.

URL
Комментарии
2003-11-08 в 12:15 

Can't close my eyes when I'm with you.... Insatiable the way I'm loving you
Катька, как чётко!!! просто чётко!!! Блин, карьера великого журналиста тебе обеспечена!!! А секс на эйфелевой башне!!! Катька!

2003-11-09 в 15:00 

ГГ...Как в мыльной опере прям!!!

2003-11-09 в 15:00 

ГГ...Как в мыльной опере прям!!!

2003-11-09 в 15:00 

ГГ...Как в мыльной опере прям!!!

2003-11-11 в 06:36 

Temni
there she stood in the doorway......
ээээ......хеппи энд....все умерли

2003-11-11 в 10:12 

"Ты меня так достал,девочка моя,что я хочу себя сам ударить!!!"(с)
катя, я послала валвантеров......... извини, что не очень в тему...

2003-11-11 в 10:14 

there is a box?
Westa, смерть тебе, несчастная! покараю тебя валенком...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Оттого, что ты вставил в жопу перо, ты еще не стал павлином"

главная