Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:41 

записки из психушки

Mobus Kandobus
there is a box?
Неделю назад меня положила в больницу. Это вообще отдельный разговор. Я там вела дневник и записывала кучу разных приколов, нудностей, жуткостей и психов. Получилось очень много, поэтому я решила все это не переписывать. Что было, то было. На самом деле я до сих пор в больнице. То есть я дома, но из больницы меня ни кто не отпускал. Я слегка убежала. Мне надоело. Устала. Тем более, что сегодня праздник и никаких врачей нет. Ну ладно. Я просто хотела написать 2 небольшие статейки под общим название «записки из психушки».
Часть 1. Мой день рожденья.
Он у меня 6 ноября и по счастливой случайности мне довелось отпраздновать его в больнице( ну кто еще может похвастаться подобным?).
Ровно в 00:00 в ночь с пятого на шестое в моей палате ( я там была одна) включается свет и вваливается… нет, не дивизия с шариками, цветами, подарками, фанфарами, конфетами… армянская семья, на руках они несут ревущую пятилетнюю девочку. Заходит столпище врачей, начинают надавливать девочке на живот, она начинает плакать, верещать и звать маму. Я просыпаюсь. Сажусь на кровати. Дверь открыта. По коридору проходит леша из 8-й палаты.
- с днем рожденья, катюха! - успел он сказать, пока врачи его не убили.
- Чего? Ага….. точно…. Спасибо….
Входит медсестра, приносит мне бумажку с надписью «анализы», на обратной стороне написано поздравление. Еще минут 20 обследуют девочку, кричат на ее маму, потому что она поздно обратилась в больницу. Девочке срочно нужна операция, ее увозят. Через час я смогла уснуть.
В 6 утра меня будят путем введения острого предмета, ходят слухи, что это был шприц, в мою пятую точку, объемом 93 см. через минуту я снова уснула.
В 7.30 утра ко мне заваливают пацаны из 8 палаты, дарят мне кофеты и открытки.
Потом все как обычно: процедуры, перевязки, таблетки, бешенные медсестры. Пришла заведующая и сказала, что домой меня не отпускает. Ко мне подошел врач и сказал, что я могу сбежать, если хочу. Правда потом мне за это жестоко покарают… приходит мама, кричит на меня за то, что я не убрала на тумбочке, потом говорит, чтобы вечером я как угодно, но сбежала из больницы, потому что ко мне приехала бабушка. « я не хочу сбегать, сегодня я буду здесь!»- что-то типа этого пыталась я сказать маме, но она уже во всех подробностях распланировала мою «веселую вечеринку» с бабушкой. И тут я понимаю, что ненавижу дни рожденья. Их так долго ждут, так долго готовятся… зачем? Гон… лучше просто где-нибудь повеселиться в друзьями и не гнать гон…: и вот, ты уже на год старше…. Тьфу! Мама передала, что мне звонила всякая куча народу, все хотели поздравить…. Потом пришла в больницу ко мне девчонка со школы, потом юлька с леной и маринкой…….. потом женни, катюшка, надя и лена… надарили всякую кучу цветов ( мне потом вазочки для цветов всем отделение мастерили) потом, уже под вечер пришли юлька со светкой и принесли тортик. в общем, грандиозный праздник мы решили устроить у меня дома в след. пятницу. приглашены все =) Ну вот и все. Правда, потом еще ко мне в палату пришел 14-летний пацан из 8-й( опять же) палаты и сказал, что я ему очень нравлюсь и он хочет со мной встречаться. Значит, для меня еще не все потеряно, я же в больнице была без косметики и с хвостиком…. Кстати, о моей потерянности…
Часть 2: как отшить парня за 1 телефонный разговор или горький опыт катьки-неудачницы.
У нас с родриго день рожденье в один день. Звоню я ему, значит по сотовому из больницы( он дал мне свою визитку с номером телефона) Всякая такая мухрень, поздравили друг друга и он такой говорит.
- ну, давай где-нибудь вместе отметим.
- Я же тебе говорила, я в больнице.
- А вечером?
- Я лежу в больнице. Уже целую неделю.
Что-то там помялся…
- а завтра?
- Я очень болею и еще не скоро отсюда выйду, - я уже почти кричала.
- Да, я понял…. Ты очень занята…? сейчас не можжешь встретиться?
- Goodbye, Rodrigo.
Я разорвала его визитку и пожалела о двух вечерах, проведенных с ним.
Мой личный дневник, который я вела в больнице. 4 ноября 2003 года.
« Ко мне в больницу зашла мама и сказала, что звонил Леша!!! Леша! Леша! Я просто умерла от радости! Он очень испугался, когда узнал, что я в больнице! Я просто офигеваю! Звонил леша! Лешка-негодяй звонил! Звонил!!!»
Там же. Минут через 10. У кати замечаются проблески разума…
«Да что же это такое!!? Почему он не может оставить меня в покое? Зачем мучает? Я только начала его забывать. Черт, разве можно быть таким негодяем?!! Я уже устала страдать из-за него!!! ААА!! Он расспрашивал у мама, где больница и очень хотел приехать…. Я его не понимаю…. Ни разу не понимаю…»
приезжаю 7-го домой, звоню леше.
- Это катя. Ты звонил?
- Да.
- Что хотел?
- Да просто меня в общаге в качестве наказания заставили на вахте сидеть. Ну, мы там с пацанами бухали, делать было нефиг, вот и позвонил. Что у тебя болит?
- Я звоню, чтобы попросить тебя больше мне не звонить.
- ???
- ну так, на всякий случай, если ты еще будешь бухать с пацанами на вахте…
- Без проблем. А почему?
- Ну, я думаю, не сложно догадаться.
- Ладно… ну, выздоравливай… удачи тебе…
Ну вот, я снова одна. Теперь уже совсем.

URL
Комментарии
2003-11-07 в 15:02 

Can't close my eyes when I'm with you.... Insatiable the way I'm loving you
Блин, охренительно просто!!! Слов нет!!! Лёша-козёл, Родоиго-судьба... *увернулась от топора* КАТЬКА!!!!!!!!!!! КАТЬКА!!!!!!! Ну Катька, я же соскучилась!!!

2003-11-07 в 17:36 

эх) у мя таких приключений в больнице не было)) и 14-летнего мальчика тоже)) был лишь какой-то психанутый парень который бросался книжками из-за того что не мог меня увидеть в коридоре когда лежал под капельницей)))
А Леша и правдо казел...надо его на растрел! Срочно причем!! У меня даже двухстволка есть!! =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Оттого, что ты вставил в жопу перо, ты еще не стал павлином"

главная