15:43 

дура, но я просто его люблю

Mobus Kandobus
there is a box?
запись из моего личного дневника. 9 утра 26 октября.

субботний вечер мне пришлось провести в высшем обществе. Прием по случаю вселения в огромный, новый, трехэтажный дом в самом центре города устраивали уже немолодые супруги, оба американцы с хорошим русским. Муж - директор американского представительства "Фонд Евразия" во владивостоке и следовательно мамин начальник. Жена- американский консул (больше я о ней ничего не знаю).
В этом красивом доме среди разодетых и расфуфыренных людей я чувствовала себя лишней, как андрей болконский в салоне мадам Шерер. Играла живая музыка( очень талантливый гитарист исполнял красивые песни исключительно на английском). Меня провели в банкетный зал. Уже после первых секунд в подобном окружении мне захотель удавиться, я сразу поняла, что не создана для высшего общества. Я хорошая актриса, но играть было лень. Есть ничего не стала, мне только налили шампанского в большой бокал. Я встала в углу и начала наблюдать за этим миром наигранных улыбок, скучный тостов и глупых любезностей. Говорили на всех языках( английском, фринцузском, португальском), только не на русском. хотя он у половины гостей был родной.
Ко мне подощел хозяин дома. спросил несколько глупых вопросов, похвалил мой английский и начал плести какую-то чушь. Мне срочно захотелось смыться. Благо, кому-то приспичило произнести тост и Билл попросил меня немного подождать, ни куда не уходить. Я ушла. это было очень неприлично, но я ушла в комнату, где была музыка, села на диван. Гитарист играл исключительно медленные, лирические, слезливые песни о любви. Я тут же спомнила о нем. хотелось плакать. стало слишком херово. Я допила залпом шампанское и подумала, что настало самое время позвонить леше и сказать, что я его люблю. Сильно. даже очень. и что больше всего на свете хочу чтобы он был со мной рядом. Я резко встала и у меня закружила голова и все вокруг поплыло. Шампанское на меня всегда действует отпадно. с непривычки, наверное. решила немного посидеть. какой-то бразилец уже пол часа пялился на меня. я тоже его заметила. отметила все его достоиства и подумала, что неплохо было бы... я не могла даже думать не о ком, кроме леши.
Подошел какой-то дебил и намекнул на то, что у меня сильно накрашены глаза. Я похвалила его безумную наблюдательность, взяла телефонную трубку и пошла в туалет. не дозвонилась. Вернулась и решила попробовать крабовый салатик. Бразилец опять не сводил с меня глаз. "Пусть полюбуется",- подумала я тогда, как же сильно, черт возьми, на меня подействовало это шампанское!
Салат был протухший. сильно протухший. я не смогла хотябы из вежливости проглотить эту гадость. пришлось вернуться в туалет. на этот раз поздоровалась с унитазом... штуки две он стоил, не меньше...
вернулась, налила себе вина, мама решила познакомить меня с бразильцем. они разговаривали, а я молчала. как обычно, в общем. как всегда, он не сводил с меня глаз. Радриго ( звучит как Унитазо) был из разряда "я уже давно мечтала". Мой идеал: высокий , смуглый брюнет с красивыми темными глазами. Он сочетил в себе все эти качества. комбинация вина и шампанского совершенно лишила меня разума и я думала только о том, как бы куда-нибудь с ним убежать.
так мы и сделали.
сначала гуляли по улице. Все было как в сказке, слишком классно, поэтому я еле осознавала, что это происходило со мной.
целуется он обалденно. Если честно, то лучше, чем леша раз в 150. Весь оставшийся вечер мы провели вдвоем. Лучше и быть не могло, я в первый раз чувствовали себя так свободно и легко. говорили мы не много, хотя бы потому, что его английской гораздо хуже моего.
но это было не важно...
на утро он позвонил. я попросила маму сказать, что я умерла. она уговорила меня с ним поговорить. радриго сказал, что был безумно счастлив познакомиться со мной и срочно хочет еще раз встетиться, желательно сегодня вечером. я отказалась. потом он начал говорить, как сильно ему понравилось вчера быть со мной. Я не дослушала, положила трубку. грубо. знаю. дура. но это я. и я люблю лешу. ему я и позвонила. говорить еле могла, слезы наворачивались на глаза. что люблю не сказала. не смогла.
поговорили. ему надо было уезжать. Извинился, попрощались. положила трубку.
Плакала не долго. минут десять.

URL
Комментарии
2003-10-27 в 13:17 

Can't close my eyes when I'm with you.... Insatiable the way I'm loving you
Катя, ты дура!!!! Какой нахрен Лёша, когда в тебя влюблён Бразилец?!!!! КАТЯ, не тупить, не тупить!!! Не надо потом жалеть!!! Ты сама сказала, что всё было супер классно...Зачем тебе страдать??!!!!! Господи, Катька, ну ты и вонючесть!!!

2003-10-28 в 07:27 

there is a box?
я так и подумала, что меня никто не поймет. даже юля мне говорила то ж самое. ну какой в сраку радриго. да, он красивый, но посрать мне на него. мне нужен ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ (читай: ЛЕША). я понимаю, что ничего не получится, но мне хотя бы надо время. я слишком сильно люблю лешу, чтобы так быстро переключать на кого-то другого, да пусть даже и бразильца, хвать его за ногу, негодяя такого, радриго!

URL
2003-10-28 в 10:40 

Ленка, а вот я её полностью в этом поддерживаю)) нельзя так резко бросить любимого человека из-за какогото РОДриго) так что молчи вообще, если не фига не понимаешь))

2003-10-28 в 15:04 

Can't close my eyes when I'm with you.... Insatiable the way I'm loving you
:) Agatik, да пошла ты!!! =)

Катя, не слушай населенение, оно ещё ничерта не понимает...

Кать, серьёзно, лучше жалеть, потому что сделал, чем жалеть, потому что не сделал...(кажется так это говорится...)

И ещё, не забивай себе голову... Просто встречайся с Унитазо и всё будет гега-мега! Блин, я б в твоём случае даже не думала бы...=))) Унитазо!!! УНИТАЗО!!! УНИТАЗО!!! прикинь, говорить любимому не какой-нибудь "Лёша, Петя, Вася", а "Родриго..."

МММ, как сексуально звучит!!! =)

Катька, не тупить! Ты просто внушаешь себе, что не можешь его разлюбить, на самом деле всё просто-он тебя не достоин! УНИТАЗО - Forever!!!

2003-10-28 в 16:19 

Я думаю ты правильно поступила....блин ааа да я кто я такой , но все равно послушай...ты много выпила даже если не много то тебе хватилои в тот момент ты думала о своем любимом человеке, а бразилец.......не буду слишком груб (мудило) можно сказать воспользоволся моментом от и все..!!!!!!! Так что хеленка не права и не надо смотреть на етих дебилов и ностоанцеы ЧТО В НАС ПЛОХОГО?????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ОООО ФАК,,,путаница в башке матрица меня захватила!!!!!!!!!!!!!!

2003-10-29 в 05:37 

...
Еще неизвестно, чего бразильцу от Кати надо. Мож ему трахаться понравилось. Так и че-нить венерическое подцепить по неосторожности можно. А любимый человек - все-таки любимый человек. Леша - форева.

2003-10-29 в 21:02 

согласна с Хеленкой...
Хотя сама побывала в такой ситуации... сердцу не прикажешь...

2003-10-30 в 05:05 

Meteora Сердцу не прикажешь особенно когда на тебя дестует алкоголь и так понял ее приторкнуло ...хотя пила она мало, а когда в башке крутятся мысли какие посещали ее так Mobus Kandobus вообще унесло не понять куда.....Причем тут сердце если на то пошло то она просто отвлеклась от всего с чем сталкивается каждый день!!!!!! А *Helenka* Не права...!!!!!!!! И это правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2008-05-22 в 05:37 

Не пойман, не whore
Катя. жесть))) я решила почитать твой днев от и до) надо же чем-то на работе заниматься)))
Господи, Катя, наша разница лишь в том, что, то, что ты переживала в 15 лет, я переживаю в о ужас 21)))

2008-05-22 в 13:55 

there is a box?
я хотела тебе сказать. но боялась показаться умудренной опытом и высокомерной. так что хорошо, что ты это сама поняла.))
и сейчас все переживают примерно то что я уже лет 5 назад. так что мне поговорить не с кем((((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Оттого, что ты вставил в жопу перо, ты еще не стал павлином"

главная