10:02 

Негодяйство

Mobus Kandobus
there is a box?
Как и любая девушка, я обожаю шоппинг, но только в двух случаях: если у меня есть деньги и если у меня есть настроение.
Поход по магазинам будет окончательно испорчен, если: со мной пойдет мама и если мне придется покупать зимнюю обувь.
Сегодня у меня был самый ужасный для магазинов день: у меня не было настроения, со мной была мама, мы выбирали теплую обувь, и как всегда жесткая ограниченность в фининсах.
Я лишь ходила с томной рожей, думая о том, что на своих каблуках я выше среднестатистического россиянина. А еще я безумно хотела домой. А еще мне совершенно посрать на свою одежду и обувь. А еще я люблю лешу. А еще мне надо перестать говорить «а еще».
А еще сегодня обалденный день! Сегодня безумно тепло и светит очень милое солнце! А люди как бешенные повылазили из своих хижин и начали затариваться зимними вещами. Я, конечно, понимаю, что 19 октября и все такое, осень, холодно. Но не для владивостока! Я все еще хожу в летних туфлях, потому что теплого мне так ничего и не купили, и мне не холодно. Это очень символически и значит, что зима не придет в наш край, пока в прихожей будут красоваться мои туфли. А поскольку мне нечего больше носить, значит зима к нам не придет никогда.
ура, граждане!

URL
Комментарии
2003-10-19 в 12:07 

Can't close my eyes when I'm with you.... Insatiable the way I'm loving you
Какое счастье, в нашем городе не будет Зимы, НИКОГДА!!! Урра, граждане, ура!!!

2003-10-23 в 14:03 

*Helenka* сплюнь!! Мы же собрались ехать с Васечкой кататься на дровах с вениками вместо палок для лыж! Лично я не хочу пропустить такое))) а ты тут каркаешь что зимы не будет!!=)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Оттого, что ты вставил в жопу перо, ты еще не стал павлином"

главная