Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:19 

И так, приступим.

Mobus Kandobus
there is a box?
Я долго не могла заставить себя вести этот чертов дневник. Причин было несколько:
1. Ну не могу я изливать душу чертовой кливиатуре.
2. все дневники, которые ведутся здесь больше напиоминают форум. Люди чаше не пишут свои секреты, а общаются, пытаются показать кому-то , какие они хорошие или просто заводят новых друзей. У многих дневники слишком наигранные. Это меня бесит.
3. Пока я писала пункт 2, забыла, что хотела написать в пункте 3.
В общем, не важно.
Сегодня лена( простите, я все привыкла писать с маленькой буквы) мне пожаловалась, что я не пишу ничего в дневник. Я просто не могу писать "по требованию". Но сейчас я подумала, что в своей жизни мне еще 1358749 (да, именно сколько) раз придется писать по требованью, если я совершенно непослущаюсь своих родственников и стану журналистом. Так какого черта мне не начать сейчас? У меня журналистское задание: вести гнустный дневник и рассказывать о всяких нудностях своей жизни.
Многие могут подумать, что у меня дерьмовое настроение. это не так. Мне почему-то очень хорошо. хотя, наверное должно быть плохо. Сегодня ходила в парикмахерскую( сказала, что у меня мало денег и мне помыли голову на халяву:) ничего из того что я хотела на мне не сделали. Я еще тетенька с ножницами сказала, что у меня свои светлые волосы и что мне срочно надо перестать краситься в темный. Странно, но когда я красилась в белый мне все говорили, что натуральные волосы у меня черные. А вообще-то я не помню, какие у меня натуральные. Я крашусь с 11 лет. За это время я уже была рыжей, желтой, платиновой блондинкой, шатенкой, обычной блондинкой, рыжей( самое отвратительное зрелище), красной, фиолетовой и черной. но у меня еще много впереди (да, я еще не была синей, зеленой и в крапинку( хотя нет, пятнами я красилась в 8 классе...)
В воскресенье мы поругались с лешей ( видимо, по моей вине) сейчас я должна ему позвонить и сказать что я люблю его. Я никогда этого никому не говорила ( просто потому что никогда ни кого не любила). И леше я тоже этого никогда не говорила. Шансы, что после это наши отношения наладятся- 7 из 100.
Только что я позвонила юле перед этим ответственным шагом.
все, сейчас я либо умру.... либо умру...
пока.

URL
Комментарии
2003-10-17 в 13:25 

Человек – это животное, которое сошло с ума. Из этого безумия есть два выхода: ему необходимо снова стать животным; или же стать большим, чем человек
Ну с новосельем, вас) Заходите и к нам)

2003-10-17 в 13:51 

Can't close my eyes when I'm with you.... Insatiable the way I'm loving you
Mobus Kandobus, Хахахаххаха, Катька, я с тя умираю!

Почему я умираю с Катюшки:
1)Я думала, что у неё свой цвет волос!!!!!!!(наивная)
2)Была уверена, что настроение у неё тоже хорошее!
3)Праням надо говорить "Я тебя люблю". Это их потпитка. Это вдохновляет на подвиги! Так что, как говорит Надежда : "Звониииииииииииииииииииии"
4)Я уже не знаю, что писать
5)Катька, дык я ж тебя люблю!!!!
6) И ты меня любишь!
7) И давай, наконец, поженимся! =)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Оттого, что ты вставил в жопу перо, ты еще не стал павлином"

главная