06:18 

Mobus Kandobus
there is a box?
Моя свадьба а четверг. Я тихо и мирно схожу с ума. Даже не мирно. И не тихо.
У меня panic attack. Я обливаюсь холодным и горячими потами. Мечусь из угла в угол. Наворачиваю круги на
Велосипеде. Открываю и закрываю холодильник. Выхожу из дома и захожу обратно. Я не могу есть, пить, спать, говорить. Я часами стою у прилавков в магазине и не могу понять че мне надо. У меня трясутся руки, ноги, плечи , шея и подбородок.
Я думала, меня минует состояние cold feet.
Но нет. Я боюсь убежать, уплыть, уехать, передумать,.. Толком не знаю, чего боюсь . Я боюсь ответственности, которую возлагает на меня мой муж. Я боюсь самой свадьбы. Я боюсь моего свадебного фотографа. Боюсь кольца на пальце. Я боюсь своего плятья и боюсь упасть в обморок, когда настанет время говорить I do. Я боюсь сказать I don't. Боюсь забыть слова. Перепутать имя. Боюсь разреветься. Боюсь того, что у джэимса уже готова речь, в которой он меня боготворит и говорит что будет мне верен до конца дней своих.унего готова эта речь, а я не могу связать двух слов .
Как я могу знать что будет через тридцать лет? десять? год? месяц? Я не знаю, чего захочу завтра.
Как я могу ему врать смотря ему в глаза?
Я его люблю. Или не люблю . Или плохо любою . Или мало люблю.!или это и есть любовь. Или нет. Или я боюсь. Или не готова. В голове каша. В комнате бардак. в холодильнике мышь , в кошельке доллар, в кармане bubble gum.
В пятницу утром мы улетаем в свадебное путешествие . В лос анжелес. Билеты куплены. Отель забронирован . Мой чемодан не собран. я ношусь из угла в угол в панике. Тереблю волосы. Перебираю шкаф. Мету метлой . Мою посуду. Выношу мусор. Стрегу челку. Щипаю брови.
Надо постричься, сделать макияж. Педикюр. А мне ничего этого не хочется.
Я хочу пойти в Сити хол в трусах и в майке. Расписаться. И улететь. Потому что мне не нужны никакие фотографы и свидетели. Мне его одного вполне достаточно. Почему нельзя просто прийти. С Мужем. Так чтоб я с ума не сходить от страха? Не кусать ногти? Пальцы. Плечи. Не бояться фотографа. Плохой погоды. Дождя. Снега. Урагана. Таракана.
Как людь переживают настоящие свадьбы? Где 200 гостей. И 190 из них ты ненавидишь? И 180 из них в дерьмо. И у тебя платье размером с новогоднюю елку?
Пойду укушу кого нибудь.

URL
Комментарии
2013-04-10 в 09:52 

Локка
Мемуары
спокойно! свадьба - это весело и круто, и совсем не страшно))

2013-04-10 в 12:23 

Gorgeous.co.nz
Can't close my eyes when I'm with you.... Insatiable the way I'm loving you
Не ссы, Катюха, все будет хорошо! ;)

2013-04-10 в 14:04 

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
я тебя люблю. или не люблю. да кто меня знает. может я вообще сыр.

мне кажется, будет даже лучше, если ты, например, упадёшь в обморок прямо на церемонии (действии?). такая смешная история, которую потом детям не грех рассказать, мол, с юмора всё началось и эко оно как идёт до сих пор в счастье и успехе. ну или через год-другой друзьям, мол, был же знак. само проведение, судьба и фатум говорили мне открытым тексттом, что лучше притвориться мёртвой, чем произнести "i do" в нужный момент.
при любом повороте, ты в плюсе.
так что я за панику и потные ладошки. когда ещё такие переживания вообще призойдут в жизни.

2013-04-10 в 21:00 

tiamat.
close your eyes and see...
уруру) как-то сложно представить, что Катя выходит замуж, но вообще это круто) поздравляю и желаю, чтобы не жалела об этом ни разу)

2013-04-11 в 12:47 

WESTAisME
Я хочу перемен
а по-моем не нужно ему обещать любовь до гроба. так и скажи, я не знаю, что будет через 20-30-40-100 лет, я не пророк, но сейчас я люблю тебя и хочу быть с тобой. ну и I do))) не бойся, я сама немного в панике, что все,это конец и что дальше крах. но во-первых это начало новой жизни, а тебе это начало по-моему оч нужно, а во вторых еще никто не отменял развод)))расслабься и пусть все идет, как идет. прекращай контролировать свою жизнь так плотно и вгонять себя в панику. ты всего лишь выходишь замуж, как тысячи других людей, ты не продаешь душу дьяволу, не убиваешь младенца))) тк что присядь на кучу разбросанных вещей, закрой глаза, глубоко вдохни, выдохни и произнеси I do)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Оттого, что ты вставил в жопу перо, ты еще не стал павлином"

главная